18/01/2018 comme à la maison


Quoi de mieux pour se réchauffer qu'une fondue au fromage entre amis ? Du plaisir et de la convivialité au menu de ce nouveau numéro de Comme à la maison.

Les autres vidéos de cette émission

21/12/2017 COMME À LA MAISON

2112_GS_CALM_Noel.jpg

Au menu aujourd'hui un cocktail maison suivi d'un magret de canard à la Montmorency. Une idée originale pour Noël

23/11/2017 COMME À LA MAISON

2311_GS_CALM_cassolette.jpg

Escargots, grenouilles et champignons sont au menu de ce comme à la maison avec une cassolette du braconnier façon Patrick Thiebaud.

26/10/2017 COMME À LA MAISON

2610_GS_CALM_cocktail.jpg

Aujourd'hui et à l'occasion d'Halloween, Henri, l'un des élèves du lycée hôtelier Pierre et Marie Curie de Freyming-Merlebach est au bar pour nous faire un cocktail au goût de bonbon, qu'il a appelé le Lollypop.

28/09/2017 COMME À LA MAISON

2809_GS_CALM_cote_champs.jpg

Comme à la maison vous propose de découvrir les produits du terroirs au salon de l'agriculture de Saint-Avold

14.06.2017 COMME À LA MAISON

1406_CL_CALM_pavlova_fraise.jpg

aujourd'hui une recette de pavlova à la fraise

31.05.2017 COMME À LA MAISON

3105_GS_CALM_veau.jpg

Aujourd'hui Patrick Thiébaud vous propose la recette d'un filet mignon de veau aux morilles et aux asperges.

17.05.2017 COMME À LA MAISON

1705_GS_CALM_moules.jpg

Au menu de ce "Comme à la maison" des moules farcies

03.05.2017 COMME À LA MAISON

0305_GS_CALM_cocktail.jpg

Comme à la maison vous propose cette semaine une recette de Pina Colada revisitée.

19.04.2017 COMME À LA MAISON

1904_CALM_partie2.jpg

2eme partie de l'émission spéciale consacrée aux portes ouvertes du lycée hôtelier Pierre et Marie Curie de Freyming-Merlebach.

05.04.2017 COMME À LA MAISON

0504_CALM_portes_ouvertes.jpg

Emission spéciale à l'occasion des portes ouvertes du lycée hôtelier Pierre et Marie Curie de Freyming-Merlebach.

22.03.2017 COMME À LA MAISON

2203_CALM_foret_noire_1.jpg

nous vous proposons aujourd'hui la recette de la "forêt noire"

08.03.2017 COMME À LA MAISON

0803_CALM_Patachou.jpg

Aujourd'hui Comme à la maison vous propose un dessert : des éclairs à base de pâte à choux et de pommes.